Reiseteam Gerhard Dörfelt OHG

Hotel Moisl – das Genuss- und Vitalhotel mit Herz

Verbringen Sie Ihre Urlaubstage ganz nach eigenen Wünschen ...

Traumhafte Verwöhntage erwarten Sie im Herzen des Salzburger Landes, im Lammertal. Inmitten einer prächtigen Bergkulisse liegt ein kleines Paradies, das Moisl. Genießen Sie einen Verwöhnurlaub der Extraklasse im Ferienhotel mit Herz. Ob Sie nun durch die herrliche Bergwelt des Lammertales wandern oder die vielen Möglichkeiten zur Erholung im Hotel nutzen, Sie dürfen Ihre Urlaubstage nach eigenen Vorstellungen gestalten. Wir bringen Sie zum Hotel und wieder nach Hause. Ein paar Tage ist unser Bus mit vor Ort, so dass Sie auch einige Ausflüge unternehmen können (Aufpreis).

Das 4 Sterne Hotel Moisl liegt im Zentrum Abtenaus. Zur Ausstattung des Hauses gehören die Moisl Badelandschaft mit 800 qm großer Wellnessanlage. Pool mit Sprudelplatte, Massagebank, Gegenstromanlage, Wasserfall und vieles mehr. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Fitnessbereich sorgen für Ihr Wohlbefinden. Zur Stärkung stehen für Sie Fruchtsäfte, Tees und Quellwasser in der Badewelt bereit. Sie erhalten während Ihres Aufenthaltes einen Badekorb mit Bademantel. Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad/DU/WC, Föhn, TV, Radio, Telefon, Safe, Minibar und Balkon. Sie erhalten ein Frühstück der Extraklasse, Nachmittagsjause mit Suppe, Salaten, Kuchen und kleinen Snacks. Das Abendessen besteht aus einem 6-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet und Käsebrett. Gerne können Sie an den Wanderungen mit dem Wanderführer des Hotels teilnehmen. Es werden Ihnen auch informative Ortsrundgänge angeboten.

www.hotelmoisl.at

Ferienzielreisen

Leistungen:

• Haustür-Transfer-Service
  • An- und Abreise im modernen 5 Sterne Luxus Reisebus
  • Reisebegleitung und Bordservice auf der
  • An- und Abreise
  • Frühstück auf der Anreise
  • Kofferservice
  • Begrüßungsgetränk
  • 13x ÜN/Frühstücksbuffet im 4 Sterne Hotel Moisl
  • 13x Abendessen inkl. 1 Getränk, davon 1x als Galadinner gratis WLAN, Nutzung der Kegelbahn, Musikabend,Nutzung der Wellnesanlage